Golos: António Mourão, Diogo Munoz e Carlos Santos(2)

3
Novasbrasas

Golos: João Gaspar, Pedro Santos e Ricardo Pereira
Análise ao Jogo

Jogo muito interessante entre duas equipas que já se encontravam qualificadas. Os oldNewBoys entraram a todo o gás e foram marcando golo após golo conseguindo um score confortável de 4-0 a seu favor. Depois deixaram de ser uma equipa e passaram a ser individualidades com alguns jogadores a tentarem sozinhos resolver o que deveria ser a equipa a fazer. E depois perdiam a bola de forma infantil e ainda reclamavam. Assim, será difícil irem longe e o resultado foi nos últimos 10 minutos os Novasbrasas conseguiram reduzir para 3-4. Relativamente aos Novasbrasas entraram a saber que estavam apurados e penso que na primeira parte estiveram a festejar porque não se organizavam e sofriam golos pelo maior poder ofensivo do adversário. Na segunda parte, organizaram-se e começaram a lutar de igual para igual com o adversário e conseguiram reduzir para a margem mínima. Moral do jogo, os newOldBoys como equipa são muito fortes e candidatos, se jogarem todos para a equipa. Senão são uma equipa razoável que faz uns toques bonitos. Os Novasbrasas quando concentrados já mostraram que são muito fortes, se entram desconcentrados a derrota é o resultado mais certo. Agora treinem pois têm a próxima fase à vossa espera. Parabens para os oldNewBoys e para as Novasbrasas pois conseguiram a qualificação nesta jornada.

Destaque dos oldNewBoys
Destaque das Novasbrasas
Carlos Santos YYYY
Bom jogo do Carlos a mexer com o ataque todo da sua equipa. Teve bom posicionamento e fez dois golos importantes. Está em boa forma.

Sérgio Pica YYY
Numa equipa recheada de estrelas o GR ainda não tinha tido hipotese de brilhar e mostrar o seu valor. Conseguiu no jogo desta jornada com um conjunto de defesas provar que é um excelente GR.

António Mourão YYY
O antigo fixo da equipa voltou a ser titular e fez uma excelente partida. Muito dinamico e com a classe habitual foi uma excelente novidade desta partida.

Ricardo Pereira YYY
A subir de jogo para jogo fez mais uma partida de bom nível. Teve ainda tempo de criar uma obra prima, porque o seu golo é um golo de eleição. Parabens pelo momento Ricardo.

Nuno Gomes YY
Foi dos mais esclarecidos da equipa mostrando que apesar de qualificados havia um jogo para ganhar. Esteve mais uma vez muito bem e é a voz de comando da equipa.

Hugo Pereira YYY
O GR das Novasbrasas esteve mais uma vez em grande. Está em grande forma e é de certeza uma mais valia muito importante para as próximas fases.
Melhor Jogador do Jogo
Carlos Santos (oldNewBoys)

SIBS celebra a primeira vitória com Friends
SIBS Team

Golos: Nuno Costa, Vitor Freitas, Hugo Araújo(2), Tiago Silva(2) e Miguel Silva(2)

8
-
5
PPV & Friends

Golos: João Loureiro, João Palma, Filipe Rito(2) e Roberto Silva

Excelente partida de futebol entre duas equipas que até agora ainda não tinham vencido. Nesta partida, ambas as equipas tudo fizeram para cumprir esse objectivo, que era vencer. E o jogo teve duas partes distintas. Na primeira parte, os PPV entraram melhor, mais organizados e eficazes chegaram ao intervalo a ganhar por 4-2 mas com um jogo muito equilibrado. Na segunda parte, e após os PPV trocarem de GR, o jogo foi mais aberto e mais divido mas nos primeiros 15 minutos os PPV ainda venciam por 5-3. Os últimos 10 minutos a SIBS Team carregou no acelerador, começou a criar muitas oportunidades e acabou o jogo de forma fantástica virando o marcador a seu favor por 8-5. Foi uma partida emocionante e cheia de bons momentos dando ambas as equipas um espectáculo agradável a quem foi ver. Estas equipas 1 hora depois tiveram a notícia que já não iam para a próxima fase, o que é pena pois ambas mostraram que podiam ter ido mais longe.
Destaque da Sibs Team
Destaque dos PPV & Friends
Tiago Silva YYYY
Mais um excelente jogo do Tiago. Foi ele um dos principais obreiros da reviravolta da sua equipa. É muito dotado tecnicamente e usou isso para fazer a diferença.

Hugo Araújo YYY
Soltou-se no final da partida e o resultado esteve à vista. Fez dois golos e criou imensos problemas ao adversário. Fez uma ponta final de jogo estonteante.

Miguel Silva YYY
Foi outro dos mosqueteiros da reviravolta e teve uma ponta final de grande nivel. Fez um bom golo. Excelente partida.

João Loureiro  YY
O Gaitan dos PPV entrou um pouco desinspirado neste jogo e a equipa ressentiou-se disso. Tentou equilibrar com o desenrolar do jogo mas a parte final foi desastrosa.

Filipe Rito YYY
Começou muito bem a partida e estava nos movimentos mais importantes da partida. Ainda tentou reagir mas a equipa já não o acompanhava.

João Palma YY
O Slimani da equipa preparava-se para fazer um bom jogo. Fez um golo e desperdiçou algumas oportunidades de golo. No final do jogo, desapareceu da partida, tal como a sua equipa.

Francisco Batista

Tiveram em campo duas grandes equipas que se conheciam e que por isso se respeitaram mutuamente. A primeira parte foi muito equilibrada porque estavam em confronto excelentes executantes e o resultado ao intervalo cifrava-se em 1-0 para a BI. Nesta primeira parte, houve realmente muita qualidade de ambas as equipas e tivemos jogadas simplesmente perfeitas. Na segunda parte, a BI carregou e beneficiou da dupla amostragem de amarelos a um dos melhores da Leaseplan e o resultado foi mais desnivelado. Este jogo deu para perceber que se tratam de duas grandes equipas e que tem ambições legitimas para a próxima fase. Agora é preparar bem os jogos que faltam, que os jogos dos quartos de final estão quase aí. Finalmente parabens à Leaseplan, que conseguiu nesta jornada o passaporte para os quartos de final.

Destaque da Leaseplan
Destaque da BI United
Rui Sá YYY
Está em boa forma e disso não há dúvidas. É rápido com bom toque de bola e tentou desequilibrar sempre que possível.

A qualidade habitual do Miguel. Parece que joga em pés de veludo, tal a delicadeza que toca na bola. É o criativo da equipa e dos seus pés pode sempre sair qualquer coisa.

César Esteves YYY
O Luvas pretas da equipa. O João Alves da equipa. Esteve muito bem na pressão na frente enquanto teve pernas. Tem bom toque de bola e é um perigo à solta.

Daniel Domingues  YYY
Mais um excelente jogo do Daniel. É um dos mais importantes da equipa pois é um pilar na defesa. Está a fazer uma grande prova.

Bruno Gomes YYYY
Fez três golos e só por si é motivo de destaque. Depois teve ainda velocidade, esforço e capacidade técnica. Um jogo para mais tarde recordar.

GonçaloVasconcelos YYY
Não pára um segundo na frente de ataque da sua equipa. É um excelente avançado e tomos sabemos disso. Fez um jogo muito bem conseguido.