Seniors apanham Train para mais uma vitória

2
Boca Seniors

Golos:  André Branco e Hélder Figueiredo
Análise ao Jogo

Duas das boas equipas que estão em prova.   Defrontaram-se nesta jornada e deram um excelente espectáculo de futebol. O jogo foi muito dividido em toda a sua duração e ambas as equipas demonstraram cultura tatica e excelente organização. Os Boca Seniors com inicio mais feliz conseguiram sair a ganhar e assim terminaram a primeira parte. Na segunda parte, o jogo continuou muito equilibrado e os Boca voltaram a marcar. A partir daí, foi só controlar o desenrolar da partida. Ainda houve um penalty falhado pelos Train2Deliver(grande defesa do GR dos Boca Seniors), que reduziram já no último minuto da partida, mas já não havia tempo para o empate.  Os Boca Seniors são sérios candidatos porque são muito seguros e organizados. Têm qualidade e conhecem todos os momentos do jogo. Do lado dos Train2Seniors, é a grande surpresa da prova. Esta equipa tem juventude, intensidade e qualidade de jogo. Podem fazer ainda coisas muito bonitas neste campeonato.

Destaque dos Train2Deliver
Destaque dos Boca Seniors
Tiago Rocha YYYY
O capitão da equipa fez um grande jogo. Tem um pé esquerdo acima da média e foi quem levou a equipa ás costas após o 0-2. Grande jogador para ver  nos próximos jogos.

Daniel Machado YY
Tem imenso futebol nos pés só que por vezes desaparece completamente do jogo. Se mantiver o nível, todo o jogo, pode ser um dos melhores elementos da equipa.

Eurico Frade YYY
Foi um dos elementos em destaque na equipa pois tentou ser o mais lúcido. Imprimiu velocidade e qualidade de passe tentando inverter o resultado. A seguir no futuro com atenção.

Jorge Antunes  YYY
Excelente partida do GR dos Boca. Sempre muito seguro e bom posicionamento entre os postes. Defendeu um penalty e evitou o golo até quando pôde. Excelente exibição.

Jorge Lomba YYYYY
Foi enorme. Cortou tudo o que havia para cortar. É o Luisão da equipa. Fez uma grande exibição e muito desta vitória é dele. Esteve insuperável.

Gonçalo Azinheiro YY
Tem um pé esquerdo muito bom. Joga de cadeirinha mas tem muita classe. Inspirado pode ser um problema para as outras equipas. Teve bons pormenores durante o jogo.
Melhor Jogador do Jogo
Jorge Lomba (Boca Seniors)

Ká Fizeram Espera ao Escuteiro
Ká T’espero

Golos: Pedro Martins, André Fernandes(2), Carlos Oliveira(2), Rui Pereira(4), Manuel Abreu e Miguel Cavalcanti

11
-
0
Dukes IMS

Os Ká T’espero tinham de vencer para somar pontos após a derrota da primeira jornada. E entraram a todo o gás. Foram para cima dos Dukes e fizeram de tudo para resolverem o jogo rápido. E conseguiram!!! Foram uma equipa bem organizada e com ideias de jogo bem definidas. Muito certa a defender e com boas jogadas, fizeram triangulações interessantes conseguindo golos com naturalidade. Provaram porque são candidatos. Do lado dos Dukes ainda procuram o melhor entrosamento porque a equipa é toda nova. Por isso, é necessário algum periodo de adaptação até que a equipa volte novamente a funcionar. Bom jogadores têm, falta agora é terem equipa. A rever nos próximos jogos.

Destaque dos Ká T’espero
Destaque dos Dukes IMS
Rui Pereira YYYYY
Que exibição!!! Que máquina. Foi desequilibrador, marcou que se fartou, ou seja, fez uma exibição de encher o olho. Em boa forma.

Miguel Costa YYY
Mais do mesmo. Muita qualidade com muita velocidade. Desequilibrador. Desconcertante. Bom jogo.

André Fernandes YYY
O Fixo voltou e com ele a segurança  defensiva. É um elemento muito importante nesta equipa pois transmite muita segurança defensiva.

Pedro Jorge  YY
O GR fez o que podia no jogo. Sem ele o resultado ainda poderia ser pior.

João Faria YY
Ainda tentou mas era muito complicado. Teve bons pormenores.

Joel Silva YY
Tentou fazer algo diferente durante o jogo para a equipa marcar pelo menos um golo. Não conseguiu mas pelo menos valeu o esforço.

Golos: Vitor Loureiro e Emanuel Cruz

Partida de resultado incerto até ao final. Os Mindshakers marcaram primeiro e depois recuaram, o que prejudicou a sua equipa. Não se percebeu se o recuo foi mental, estratégico ou obrigado pelo adversário, mas os Mindshakers desceram as linhas. Ou seja, após o golo, os Apanha-Bolas foram para cima do adversário e falharam imensas oportunidades. Ou porque o GR defendeu ou por falhanços incriveis dos seus jogadores. E assim se chegou ao intervalo com os Mindshaker’s a vencer por 1. No segundo tempo mais do mesmo, até que os Apanha-Bolas dão a volta ao jogo e ficam a vencer por 2-1 a poucos minutos do fim. Aí os Mindshakers voltam ao jogo, abrem o seu ataque e viram a partida em cima do final do jogo devido a grande momento de inspiração do Pedro Mata. Ou seja, excelente partida em emoção e em incerteza de resultado.

Destaques do Mindshaker
Destaque dos Apanha-Bolas
Pedro Mata YYYYY
Foi decisivo. Levou a equipa ás costas. É letal perto da área adversária. Resolveu sozinho o que a equipa não estava a conseguir fazer junta.

Luis Correia YYY
Joga Limpinho. Muito seguro atrás foi muito importante no aguentar do resultado. Ainda saiu para o ataque com qualidade. Excelente jogo.

Fabio Viegas YY
Excelente exibição do GR, evitando muitas vezes o golo do adversário. A rever no futuro.

Vitor Loureiro YYY
Lutou muito. Fartou-se de jogar à bola. Só faltou ter mais acerto na concretização e tinha feito um jogão.

Emanuel Cruz YY
Na primeira jornada fez um excelente jogo. Nesta partida esteve complicativo e muito individualista. Pode fazer muito melhor se voltar a jogar simples e preocupar-se apenas com o jogo